Мы открыли магазин в центре Москвы. Приходи за скидками!

Обзор лучших товаров для похудения

Обзоры
11.12.2018
Количество просмотров: 80
www.proball.ru
Обзор лучших товаров для похудения

Люди худеют уже более века. Магазины предлагают всевозможные товары для похудения, и каждый из них «лучше» предыдущего. Таблетки, пищевые добавки, «магические» пленки для обертывания, акупунктурные серьги…

Что можно купить для похудения? Какие товары для коррекции фигуры действительно работают? Рассмотрим ТОП товаров для быстрой и эффективной коррекции фигуры. И решим, какие из них достойны внесения в список «Лучшие товары для похудения».

Пояс для похудения

Фитнес пояс для похудения – один из самых «ходовых» товаров среди желающих сбросить вес. Представляет собой такое устройство пояс массажер для талии, живота и боков, который работает на батарейках или от сети, и оказывает на тело температурное влияние. Также он улучшает кровообращение в определенной области. Внешне изделие напоминает растягивающуюся ленту с крепежами.

Массажный пояс для похудения нужно надевать на зону с «дефектами». Далее он закрепляется, и включается на определенное время, на протяжении которого вредные отложения должны разрушиться. Результат – выведение из организма всех вредных веществ – шлаков, токсинов и т.д. Еще пояс для похудения нормализует состояние кожи и клеток, усиливает обменные процессы.

Массажные пояса для мужчин и женщин нагревают части тела, которые нужно улучшить, создавая на них непроницаемую оболочку. Цель работы пояса – не дать коже остыть до «привычной» температуры. То есть, позволить телу выделить побольше пота. Именно с ним выводится лишняя жидкость, что в итоге приводит к похудению.

Пояса для похудения живота и боков: плюсы и минусы

У каждого метода для сброса лишней массы есть свои преимуществ и отрицательные стороны. Пояса для живота, боков и талии – не исключение. Взвесим все «за» и «против».

Плюсы:

  • С жидкостью выводится жир;
  • Укрепляются мышцы;
  • Улучшается работы желудочно-кишечного тракта;
  • Кожа становится более упругой, гладкой;
  • Организм избавляется от вредных веществ;
  • Постепенно исчезает целлюлит.
Есть и минусы. Но, они заключаются в предостережениях. Так, пояса для уборки лишней массы нельзя применять при:

  • Беременности или кормлении грудью;
  • Болезнях женских репродуктивных органов;
  • Кожных заболеваниях;
  • Сердечно-сосудистой недостаточности;Варикозе;
  • Нервных расстройствах.

Не стоит забывать о правилах гигиены. До и после процедур нужно принимать душ или ванну, и тщательно обрабатывать части тела скрабом, на которые оказывалось непосредственное влияние.

Разновидности поясов для похудения

Сегодня производители предлагают несколько типов таких устройств:

  • Вибромассажный пояс;
  • Неопреновый пояс для похудения;
  • С эффектом сауны;
  • Пояс миостимулятор для похудения;
  • Утягивающий пояс для похудения;
  • Комбинированные варианты.

Рассмотрим каждый тип отдельно.

Вибромассажные

Вибропояс для похудения живота – устройство с вмонтированными роликами. Работает аппарат от электросети или батареек. Имеет регулятор скоростей. В процессе работы через ткань изделия проходят электрические импульсы, которые вызывают термический эффект.

В итоге тело расслабляется, снимается сонливость, из организма выводится молочная кислота, и усиливаются обменные процессы. Также, устройство повышает тонус тела, делает кожу подтянутой, гладкой.

Вибромассажных моделей на рынке очень много. Одни из популярных - Vibro Shape и Вибротон.

Неопреновые (термические)

Неопреновый пояс для похудения имеет 3 слоя. Первый изготовлен из лайкры, другие – из неопрена и термоселя, которые прилегают к телу. Именно эти 2 слоя обладают термическим эффектом. По внешнему виду изделие напоминает эластичный бинт, который имеет специальную застежку на липучке.

Носить боди пояс для похудения можно хоть целый день. Он комфортно сидит под любой одеждой, и не мешает движениям. Но, важно учесть, что изделие будет оказывать положительный эффект только во время физических нагрузок.

Популярные модели: Вулкан (Vulkan Classic), Боди Белт (Body Belt), Мисс Белт (Miss Belt), Xtreme Power Belt, Hot Shapers.

Пояс сауна

Пояс сауна для похудения питается от аккумуляторов или электросети. В устройстве есть вмонтированный элемент для нагревания, и датчик температуры. Изделие может автоматически менять температуру, или регулироваться с помощью ручного переключателя.

Носить электрический пояс для похудения «сауна» можно носить так, как и предыдущую разновидность устройств для похудения. Отличие – воздействие на кожу оказывается постоянно, а не только при физических нагрузках.

Такая сауна для похудения - хороший вариант, предлагаемый рынком. Из многих моделей популярностью пользуется сауна Белт.

Миостимуляторы

Работают по принципу генерирования импульсов, влияющих на ткани и клетки. Как заявляют производители, эти устройства оказывают воздействие равносильное обычной тренировке.

Устройства оснащены переключателями интенсивности, и мощности воздействия импульсов. Но, их не нужно носить людям с ожирением, и слишком большим весом, так как главная задача миостимулятора – коррекция фигуры, а не сброс массы.

Распространенные модели: Gymnic, Slendertone, ЭСМА, Gezanne.

Пояс утяжка


Усиливают потоотделение, способствуют выведению из организма жидкости. Еще они согревают тело, и оказывают лечебный при различных заболевании опорно-двигательного аппарата.


Комбинированные модели


Эта разновидность самая результативная. Представляет собой вибромассажер для похудения, совмещенный с термическим прибором. Хотя такие модели эффективны, но на рынке их довольно мало. И стоят они дорого.


Как выбрать хороший пояс для сброса лишних килограмм

Нет понятия «Лучший метод для похудения» - помните. А при подборе пояса стоит помнить о таких его особенностях:

  • Нужно убрать отложения в области живота – приобретайте термическую модель;
  • Если слой жировых отложений превышает 4 см., покупайте именно массажное устройство;
  • Неопреновые модели носятся под основной одеждой, и помогают избавиться от усталости;
  • Изделия-сауны и вибромассажеры надеваются поверх одежды, и носятся как обычные на протяжении дня.
Приобретать такую одежду стоит в специальных магазинах.
Надевая пояс на тренировку, помните - вы поднимете температуру за счет упражнений. Поэтому, можно сократить длительность и интенсивность занятий.

Не затягивайте изделие слишком сильно, так как это негативно скажется на кровообращении, и эффект от использования пояса будет минимален. Но, болтаться на талии вещь также не должна.

Одежда для похудения и коррекции фигуры

Для «любителей» худеть, помимо поясов, создана специальная одежда для похудения. Она обладает утягивающим эффектом, и может скорректировать фигуру.


Создаются такие элементы гардероба из особых тканей со специальными пропитками. Разберемся, какая утягивающая одежда для похудения самая популярная в мире и нашей стране.

Одежда для похудения с эффектом сауны из неопрена и винила

Антицеллюлитные бриджи и шорты для похудения – первая разработка в этом рыночном сегменте. Их конструкционные особенности позаимствованы у серферов и любителей глубоководного погружения. Гидрокостюмы могут длительное время сохранять температуру тела, и не вызывать гипотермии.


Если надеть такие бриджи, штаны или лосины, леггинсы, и отправиться в зал на тренировку, то эффект будет обратным. Костюм сауна для похудения из специальной ткани будет препятствовать охлаждению тела, и создаст некий «парниковый эффект». Результат - вывод жировых отложений.


Но, любой термокостюм, топ, майка или брюки из этих материалов, имеют свои минусы, и противопоказания к носке:


  • Костюм-сауну можно носить не более часа.Если вы сильно потеете – не более получаса;
  • Белье, плотно прилегающее к телу, нужно снимать аккуратно – оно может прилипнуть к коже;
  • Если проявилась аллергическая реакция после носки спецбелья, его стоит снять, и выбрать другой метод похудения;
  • Запрещено носить неопреновые вещи постоянно, вместо обычных;
  • Если не заниматься физкультурой, эффекта от носки этого типа белья не будет.
Популярная компания-производитель - Hotex белье для похудения.

Одежда с пропиткой


Чтобы нормализовать циркуляцию крови в области талии, на рынке есть шорты с пропитками, в составе которых есть:

  • Перец;
  • Кофе;
  • Ромашка;
  • Водоросли;
  • Чай.
Эти вещества повышают температуру тела и тонизируют кожу. Они безопасны, но использовать изделия нельзя людям, у которых есть аллергия на компоненты.

Утягивающая одежда

Такое белье еще называют компрессионным, и у него есть особенность. К примеру, утягивающий корсет для похудения. Он не поможет сбросить лишний вес, а просто подкорректирует фигуру на время носки.

Метод компрессии в одежде – давний способ скрытия лишних килограмм. И многие женщины готовы надеть корсет для похудения на праздник, светскую встречу, вечеринку и т.д.

Метод хорош, но противопоказан при некоторых заболеваниях:

  • Грыжа;
  • Нарушения в работе половых органов;
  • Проблемы с ЖКТ;
  • Дерматиты;
  • Тромбозы;
  • Головокружения;Беременность.
Каждая женщина понимает, что надевать корсет на живот с малышом нельзя но, чего не сделаешь ради красоты… Поэтому, запомните! При беременности категорически запрещено носить корсеты и стягивающее белье!

Тренажеры для похудения

Существуют как профессиональные, так и домашние тренажеры для похудения. Первые можно увидеть в фитнес-центрах, вторые люди приобретают для дома, чтобы заниматься, и сбрасывать лишний вес в любое удобное время.


Тренажеры для дома компактные, и позволяют убрать лишний вес в домашних условиях быстро, эффективно, надолго. Рассмотрим самые популярные и доступные.

Беговая дорожка для похудения

Дорожку для бега можно отнести к категории «Самый доступный, лучший домашний тренажер для похудения». За 60 минут ежедневных упражнений каждый человек способен избавить себя от 600-от ккал. Во время работы на тренажере прокачиваются все мышцы тела – худеет весь организм.


Почти все тренажеры оснащены компьютером. Он позволит полностью контролировать процесс худения: настраивать скорость, записывать результаты, ставить и достигать цели и т.д.


Минус беговой дорожки – относительно большой размер и высокая стоимость. Поэтому, перед покупкой, нужно тщательно подумать, в каком именно месте вы будете ставить агрегат.

Эллиптический тренажер для похудения

Тренировка имитирует ходьбу на лыжах. Каждое движение выполняется максимально плавно, размерено. Эллипс хорошо качает ноги, и не оказывает негативного влияния на позвоночник и колени.


За часовую тренировку на этом тренажере можно лишиться 750-800-и ккал. Больше всего работают мышцы ног, ягодиц, и пресс. У эллипса есть поручни. Держась за них, дополнительно будут прорабатываться плечевые и спинные мышцы.

Велотренажер для похудения

Домашний велосипед для похудения – еще одно эффективное устройство. Исследования показали, что большинство худеющих людей, приобретает именно этот тренажер. Он меньше, чем беговая дорожка и эллипс, да и дешевле.

Час тренировки равен минус 600-ам килокалориям. Мышцы, которые работают больше всего – ноги и спина. Агрегат стоит покупать тем людям, у которых именно эти части тела самые проблемные.

Степпер

Представляет собой две ступеньки, имитирующие лестницу. Разновидностей степперов масса: миниатюрные для занятий дома, громоздкие для спортивных залов, профессиональные и т.д.


Во время занятий наибольшую нагрузку получают ноги. Если делать все правильно, то за 60 минут занятий можно сжечь 550-600 ккал.

Гребной тренажер

Упражнения на гребном тренажере проходят с эффективностью 600-700 ккал за час. В процессе «гребли» качаются ноги, плечи, пояс, пресс. Тренажер довольно дорогой и громоздкой, но довольно популярен среди желающих сбросить лишний вес.

Вибротренажер для похудения

Виброплатформа – вибрирующая платформа с частотой вибраций до 60 Гц, и амплитудными колебаниями до 1 см. Во время занятий выполняются обычные упражнения (как во время зарядки), а все остальное платформа сделает сама.


За 60 минут тренировки можно убрать 650 ккал. Виброплатформа может использоваться для разных упражнений, в т.ч. массажа, растяжки, разминки.

Какие тренажеры для похудения приобретать – дело каждого. Главное - подобрать тренажер под свой проблемный участок.

Остальные товары, помогающие худеющим


Трудно перечислить все устройства для похудения. Но, кроме вышеописанных, стоит выделить еще несколько неплохих вариантов, о которых «испытуемые» отзываются в положительном ключе.

Массажер бабочка

Миостимулятор для похудения бабочка (Butterfly) – массажер в форме бабочки с липучками. Принцип действия – постоянное сокращение мышц за счет низкочастотных импульсов.


Массажер-миостимулятор заменяет тренировку в спортзале. За 20 минут устройство может сократить мышцы до 700-от раз, что равно 700-ам подтягивания на турнике за четверть часа.


Вещь довольно результативная. Но, бабочка для похудения противопоказана при:


  • Беременности;
  • Менструации;
  • Проблемах с сердцем;
  • Дерматитах;
  • Повреждениях кожных покровов.
Носить устройство нужно максимум 30 минут в день. Пренебрегаете этим правилом – может появиться боль.

Хулахуп для похудения

Хулахуп – видоизмененный обруч для похудения. С ним выполняют упражнения, и одновременно сжигают лишние килограммы. Хулахуп – тяжелый обруч, более объемный, нежели стандартный.


Ежедневные тренировки должны занимать не более получаса в день. Противопоказан: беременным, людям с сердечными заболеваниями, почечной недостаточностью, другими болезнями тазовых органов, кожными заболеваниями.

На правах заключения

Все товары, о которых мы писали, помогут быстро уменьшить массу тела, подтянув его и сделав эластичным. Какой тренажер или белье выбрать – решать вам. Лучше всего совмещать оба варианта. А еще приобретите весы для похудения. Купить их можно в магазине с бытовой техникой.

Вам также может понравиться:

Рекомендуемые статьи:

Спортивные события столицы на 11-17 сентября
Спортивные события столицы на 11-17 сентября
Все самое интересное из спортивной жизни Москвы на эту неделю!
Как похудеть с помощью скакалки: 20 лучших упражнений
Как похудеть с помощью скакалки: 20 лучших упражнений
Со скакалкой мы все знакомы с детства. Но это не только игрушка и предмет для развлечения. Это спортивный снаряд, применяющийся для достижения разных целей: укрепления мышц, похудения и поддержания здоровья. А как именно достичь нужных результатов, рассмотрим в этой статье.
Как выбрать фитбол
Как выбрать фитбол
Фитбол-мяч – резиновый фитнес-тренажер, а не модная забава. Гимнастический мяч для фитнеса рассчитан на каждого члена семьи – и взрослого, и маленького. Современный мяч для занятий фитнесом могут использовать как грудные дети, так и женщины «в положении», ведь он полностью безопасен для здоровья. Цель занятий – укрепление брюшных и спинных мышц, улучшение координации движений.
Виды эспандеров и самые эффективные упражнения с ними
Виды эспандеров и самые эффективные упражнения с ними
Эспандер занимает прочную позицию в спорте и фитнесе. Вы неизбежно столкнетесь с ним, когда решите всерьез заняться своим телом. Однако нехватка знаний и желание быстрее добиться целей может привести к неверной покупке и неблагоприятным последствиям. В этой статье мы ответили на главные вопросы, касающиеся выбора, и составили небольшую программу тренировки.
Как начать правильно питаться: основные принципы
Как начать правильно питаться: основные принципы
Сейчас по разным источникам массовой информации часто можно услышать такое понятие как «правильное здоровое питание». Кто-то считает его модным веянием, кто-то – частью жизни. В таком вопросе одного «хочу» бывает мало. И чтобы правильно питаться нужно понимать, зачем вы это делаете. Поспешим расставить все точки и дать советы для легкого старта с нуля.
Товар добавлен в корзину
Продолжить Оформить заказ